¿Que es el café natural?

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Cuando una persona que toma café dice «naturales», se refiere a café de «proceso seco». ¿Por qué tanta confusión?

Hay algunas preguntas y conceptos erróneos que se desarrollan en torno al proceso seco. El café de proceso seco, es un método para llevar la fruta del árbol a una judía verde exportable. Toda la cereza de café intacta, se seca al sol con el grano verde en su interior. Más tarde es un método, en el que se extrae el grano de cafe natural de la fruta.

Entonces, ¿qué es el café natural? Vamos a desglosarlo muy rápido, luego entremos en más detalles. Primero, aquí hay un poco de «Preguntas y respuestas» sobre los términos antes de continuar.

 

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¿Qué significa «proceso» en el café natural?

Proceso significa la forma en que el café se transforma de una fruta en el árbol a un grano seco listo para tostar. El grano de café es una semilla de la fruta, comúnmente llamada cereza de café Originalmente, la literatura sobre el café se refería al fruto del árbol como una «baya», pero con el tiempo se convirtió en una cereza. Por supuesto que no lo es. Ni la semilla del café es un grano. Para obtener esa semilla de la fruta y secarla para que finalmente pueda tostarse, es donde se debe procesar el grano de café.

 

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El café natural y su proceso

Hay métodos principales llamados húmedos. Procesando La eliminación de la cereza y el pergamino de la semilla de café: El café se procesa en húmedo (también llamado lavado o molido en húmedo) o procesado en seco.. También procesamiento en seco. El café procesado en húmedo se denomina «café lavado» a veces, mientras que el café procesado en seco puede denominarse «café natural» en algunos casos.

 

 

El café natural es la fruta de un árbol, es más se trata de la semilla de esa fruta, que luego se tuesta por especialistas.

 

 

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¿Por qué el café necesita procesamiento?

El problema principal es la semilla, o café verde. El café verde, se refiere a la semilla procesada del fruto del cafeto. El café es un arbusto en flor que produce frutos. Las semillas de la fruta se procesan, tuestan, muelen y preparan como infusión: el grano del café, como lo llamamos, está envuelto en un par de capas externas, en particular el pergamino. El café verde todavía en su capa exterior, antes de la molienda en seco, se llama café pergamino. En el proceso húmedo, el café se pela, fermenta, lava y luego está listo para secar en el patio, la cama o una máquina. La capa (endocarpio), es una capa de pectina y fruta. El mucílago indica la capa afrutada de la cereza del café, entre la piel exterior y la capa de pergamino que rodea la semilla. Se adhiere fácilmente al pergamino interior que contiene la judía verde.  Piense en la forma en que la fruta se adhiere al hueso en algunas variedades. Es resbaladizo / viscoso y ni siquiera puedes rasparlo.

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¿Cómo se procesa la semilla de mucílago afrutado?

Hay dos formas principales de procesar el café en todo el mundo (y, por supuesto, muchas variaciones).
En el procesamiento húmedo, el café se despulpa (lo que significa que la piel exterior de la fruta se quita) y la semilla cubierta de fruta se guarda en un tanque o recipiente de algún tipo para fermentar Como aroma o sabor en el café, el fermento es un sabor defectuoso, resultante de un mal procesamiento u otros factores. El fermento es el ácido, a menudo parecido al vinagre, que resulta de varios problemas posibles. El objetivo de fermentación, es una parte clave del proceso húmedo, de la fruta del café es la fermentación durante la noche, para romper la capa de fruta (mucílago) que se adhiere tenazmente a la semilla del café, para que pueda lavarse. El mosto de fermentación, no es para crear sabor, es simplemente para romper la capa de fruta para que se pueda lavar de la judía verde envuelta en pergamino.

¡El enfoque de proceso seco es mucho más simple! La cereza del café o refiriéndose al fruto del cafeto, que se asemeja un poco a una cereza roja: O un sabor en el café, o refiriéndose al fruto del café se pone al sol para que se seque. ¡Eso es todo! La fruta se seca, la judía verde del interior se encoge y se aleja de la capa de pergamino. Luego, cuando esté completamente seco, todas las capas externas se quitan de la judía verde. Te recomendamos que compres el mejor cafe natural en grano de https://cafesgranell.es/es/45-cafe-en-grano

Por último indicar que el café de proceso seco en Sumatra también es llamado café natural. Los naturales son ideales para el secado cubierto, ya que tardarían más de 30 días en secarse en un patio. El secado cubierto atrapa mucho calor, incluso en un día nublado con nubes de lluvia dispersas.